VIGILANTE PRIVADO MARITIMO-PORTUARIO

Acerca del programa:

El curso permitirá a quienes se desempeñan como cocineros en buques mercantes cumplir con el Convenio sobre el Trabajo Marítimo, (MLC 2006), considerando que, en la mayoría de las naves mercantes, han embarcado tripulantes, que han desarrollado su trabajo como cocinero durante su vida laboral marítima, conforme a la resolución D.I.M. Y M.A.A.

Dirigido a:

Postulantes a Cocinero de cruceros, naves de carga y pontones de salmones.

Jefe de Programa:

Suboficial Mayor Cocinero Naval
MARIO MASCAYANO

Especialista en Cocina Marítima.
Ingeniero en alimentos.
Cocina Internacional.
Capacitador Cursos OMI y de Cocina Marítima.

Formas de Pago

FORMA DE PAGO CHILE

  • Web Pay de crédito hasta 3 cuotas sin interés y tarjeta de débito redcompra
  • Transferencia bancaria
    Cuenta OceanPro E-Learning SpA
    RUT 77.188.392-3
    Banco BCI Cta N° 46647414
    Mail: hramirez@oceanproelearning.cl

FORMA DE PAGO EXTRANJERO

  • Tarjetas de crédito a través de Web Pay
  • Transferencia bancaria:
    Cuenta OceanProp E-Learning SpA
    RUT 77.188.392-3
    Banco BCI Cta N° 46647414
    Mail: hramirez@oceanproelearning.cl

FORMA DE PAGO POR EMPRESAS

  • Con ficha de inscripción y Orden de Compra

DESCUENTOS

  • 20 % CONVENIOS CON INSTITUCIONES.
  • 20 % ASOCIACIÓN DE SALMONES MAGALLANES.
  • 20 % GRUPOS DE CINCO ALUMNOS O MAS.

LOS DESCUENTOS NO SON ACUMULABLES Y DEBEN SER GESTIONADOS PREVIAMENTE PARA LA ENTREGA DE UN CUPÓN ÚNICO DE DESCUENTO.